Погода так и шепчет...
чего же ты сидишь...
В лесу поди-ка легче,
Гляди какая тишь.
Там воздух обалденный,
Хоть без закуски пей.
Я захмелел мгновенно,
Ещё чуток налей.
Какие наши годы,
Мне лес, как дом родной.
Мы дети все природы,
Добавь-ка дорогой.
Совсем похорошело,
Такая благодать.
Глоточек можно смело,
На посошок принять.
Погодка - то, что надо,
Природа - наша Мать...
Всем Осень, как награда,
Хочу её обнять.
Свидетельство о публикации №119102705536