В пространстве микрокосма

Конгломераты миллиардами миров
В моем пространстве микрокосма обитают.
Объединяет те миры кожный покров,
Который форму в человека превращает.
Какой оркестр правит внутренней вселенной,
Что все миры соединяет воедино?
Играет музыка мелодии нетленной,
Учиться буду управлять ею незримо.
Я, как волшебник, намагничиваю слово,
Чтоб управления изнутри начать процесс.
Постигну нотного сольфеджио основу,
Чтоб форс мажор не перепутать с фа диез.
Плывет мелодия волшебная в пространстве,
Как будто краска растворяется в стакане.
Частички квантовые в мирообретении,
В тот миг, как в зеркале мое лишь отражение.
Постичь пространство-время разве можно?
А может быть, когда-нибудь я б смог…
Когда ты человек, то это сложно…
И сверх простым окажется, коль бог…

26 октября 2019г.


Рецензии