Мое кредо
И,с нею,не смогу смириться.
Когда же,подлеца я раскушу,
С ним никогда не стану я водиться!
Хоть мелкий бизнесмен он, хоть Магнат,
Название ему,как подлецу, подонок.
Такие принципы во мне сидят,
Их,моя Мама,привила мне с пеленок!
Кого-то унижать,я не хочу,
Назвать своими именами, нужным не считаю.
Но этим людям,подать руки я не смогу,
Вид лучше сделаю,что их не знаю!
Свидетельство о публикации №119102700542