Ослик в балахоне, - возможно, монашеском..
Ослик в балахоне, - возможно, монашеском,
Держит фонарь, словно бы Диоген
Серые деревья, и просвет, - он ненашенский,
Мир сейчас разрушится как Карфаген
Уши у осла дрожат, - хоть там безветрие,
Что оттуда ждать нам? Химерических существ?
Ослик светит в щель – ищу я бессмертия,
Понимая сразу – химеричен он есть..
271019
Свидетельство о публикации №119102705395
Алевтина Ремаркина 08.03.2024 02:50 Заявить о нарушении