Я веру в незримого вечного Бога

Я веру в незримого вечного Бога.
Им я дышу и живу.
И если на сердце боль и тревога
Его я молитвой на помощь зову.
Только на Бога надеяться надо
Когда вдруг настанет ваш час роковой!
Божья любовь вам будет наградой
За верность Ему в нашей жизни земной!


Рецензии