Моя качель!!!

Это чё такое, мама?
Ты же слово мне дала,
Что качель мою не тронешь,
Значит ты мне соврала?

Моя бедная качелька,
Я её так берегла.
Тут мальчишки не катались,
Не пустила и кота.

И подружкам не давала
Забираться на качель.
Ну, а ты взяла и села,
Что же делать мне теперь?

Я не жадная, послушай,
Просто я качель люблю!
А на ней когда качаюсь,
В сказку будто бы лечу!


Рецензии