Поход Хоббита на Великана

следок зим сыпет.
все засыпая черную землю.
и белоснежный призрак выйдет.
искать пустую волю на камню.

и догорят в кострах полена.
и вороны зверье с тайги ко свалкам.
дозор увидит в небе родины измену.
княженье великанов в зимних замках.

и хоббиты и гномы против сил всевластья.
мы люди хоббиты,малыш борьбы.
княженье великанское и нет от пира счастья.
а призрак снежный поразит сердце судьбы.

на городах есть великан закон.
он на руку надел кольцо наживы.
но хоббиты твердят Историю неправд на слом.
под белоснежьем не мертвы но с Альфой живы.

и альфа та,заветное навек.
в княжение великих великанов.
и кто бы великана злого сверг.
он вместо храмов ставит истуканов.

культурный срез,пласт земляной.
обычай или фетиш дикаря.
мы принимаем от культуры вещий строй.
фетиши идольские на моду не даря.


Рецензии