Замолчала душа

Замолчала душа
И писать больше нечем,
И, еле дыша,
Я пишу письмо кровью,
Всем, кто не вечен,
Кто не со мною.
Кто бесчеловечен
И ушел навсегда.
Слабый дух изувечен,
В голове за вас вражда.
Я с вами была,
Вы – от боли вакцина.
Теперь есть у меня
Отпустить вас причина.
Я лишь игрушка,
Послушная зверюшка.
Я закрываюсь на замок,
Не посвятив вам больше строк.


Рецензии