Я был сражен вашей красотою

Я был сражен вашей красотою
И сердце было не унять.
Вы стали путеводною звездою,
О которой можно лишь мечтать.

И как звезда, везде сияли
И рядом с вами праздник, смех.
Своим присутствием вы создавали
Атмосферу беззаботности, утех.

Вы меня чистотой пленили.
Не предполагал, не ведал я
Как до встречи годы проходили.
Ради чего жил я, был я.

Я не понял как все закрутилось,
Как стали нежданно вы моей.
Но каждый день я повторяю:
Ты Солнца луч в мире теней.

И рано утром, просыпаясь,
Не могу от лица взгляда отвести.
Звезда моя, ты здесь, со мною.
Сокровище на расстоянии руки.


Рецензии