Какая большая удача...
Успеть до развода мостов,
Оставить нетронутым ужин,
И другу подставить плечо.
Какая большая удача,-
Среди тысячи лиц и глаз,
Найти только те, дорогие,
Единственные,- для вас.
Какая большая удача,-
В поздний вечерний час
Баюкать дитя в колыбели
И сказку ему читать.
Какая большая удача,-
Работу свою любить,
Идти, как на праздник утром,
И видеть в коллегах друзей.
Какая большая удача,-
Домой каждый вечер спешить,
Успеть приготовить ужин,
Встречая родных и гостей.
И будут бежать дни за днями,
Меняться сезоны в году,
Но, какая большая удача,-
Всем этим уметь дорожить…
27.10.2019
Свидетельство о публикации №119102705121
Вера Толоклюбина 05.11.2019 19:43 Заявить о нарушении