Падать в траву без слёз

Не говорите нет,
Чтоб не признать успех.
Если бывает беда,
Знаю смеяться грех.

Знаю и разберусь -
Музыка всем слышна.
Родина Беларусь -
Светлая, не грешна.

Выпала из гнезда -
Снег от лица до ног.
Выжила чрез года,
Кто бы ещё так смог.

Падать в траву, без слёз,
В мир уходящих грёз.
И целовать землю
Даже в лихой мороз.


Рецензии