Мысли вслух!

БАШКИРСКИЕ УБЛЮДКИ!

           (Башкиры-очень злые люди! это говорила мне мама и это правда!)

Башкирские ублюдки, какие
жестоко расправились с
беспомощными маленькими
щенками и их мамой-бездомной сукой!
должны быть сурово наказаны
и не только правоохранительными
органами, хотя ими тоже!
но и обществом!
Прекратить рекламировать их
в передачах у Малахова!
Нельзя идти на поводу у их родителей
И учителю извиняться! НЕЛЬЗЯ!
НАДО! менять законы, если убил
человека или животное надо
отвечать за содеянное несмотря
на возраст! СУРОВО!
Прекратите миндальничать с несовершеннолетними
УБЛЮДКАМИ!
Так вы делаете только ХУЖЕ! Усвойте уже это, ЛЮДИ!


Рецензии