Итог всего

       Похолодало быстрее,
Чем я успел свыкнуться с мыслью
       Об уходе тепла.

       Стемнело внезапней,
Чем мне удалось заметить,
       Как сгущаются сумерки.

       Печаль пронзила острее
И отчаянье грянуло раньше,
       Чем я расстался с тобой.

       Однако не всё потеряно,
Потому что при мне остался
       Опыт прежнего одиночества.

28 июня 1995    


Рецензии