Аххилесс-Ъ
выставленной в - опору
защитной коленке
Легко
взбегаю наверх-д
чтобы
разить сверху-вниз - heart-lungs
lever , the kidneys , stomach , dijesst - ъ , urino-bag
- Насколько - настолько , удачно
тяжёлое копье - внизд -> пробивает
Свидетельство о публикации №119102705067