Разожгу камин...
Кофе заварю.
Знай, ты – не один,
Я в тебе живу.
Тёплая щека...
Нежность твоих губ
Россыпью... и я –
В круге твоих рук...
Разожгу камин,
Кофе заварю.
Знай, ты – не один,
Я тебя люблю.
02.11.15
Свидетельство о публикации №119102705013