Из цикла Ведьмины сказки. Трансформация слова

Сын мой!С тобою твоя глупая мать,в надежде,что ты услышишь ее!
Оглянись,свет есть,и ты его видишь.
Если ты выберешь неправильный путь,я не смогу ни молиться,ни веселиться.
Если не найдешь дорогу-могут пострадать другие.
Ищи ту дорогу,по которой бежит правда,и она приведет тебя к истине,которую ты ищешь.Эта дорога и станет истиной для всех.Эта дорога счастья,сынок,которая приведет нас к Миру.К тому Миру,которого мир пока не достоин.К тому Миру,который пока недоступен для людей,потому что те,кому этот мир принадлежит,опасаются,что люди попытаются исказить его своими грехами.В этом мире нет смерти,потому что энергия не способна умереть.Она может переходить из одного тела в другое,столько раз,сколько владелец пожелает ее передать или поделиться ею.Энергия бесконечна,и передать ее полностью невозможно.Если у энергии вырастут ноги,это может убить нас всех,чего допускать нельзя!Но мы это уже допустили.А потому,ты найдешь все энергетические кольца,которые откроют нам выход к тебе,и мы сможем заговорить снова.Ты единственный ребенок,который выжил в чуждом для нас пространстве,и который был рожден вне этого пространства.Ты единственный,кто сможет нам показать его.Ты единственный,кто спасает,растягивая      мгновения жизни.Ты тот,кого мы даже не знали.
Ты вспомнишь все,даже если этого раньше не знал.Хватит искать кибернетических клоунов!Ищи свою воду,сынок!


Рецензии