Нет, не враги нас предают..
Когда я душу излечу...
И жить опять я захочу!
...когда- нибудь, но не сейчас..
Тогда солдатиков полки
И оловянные стрелки,
Как тень былой войны с тобой,
На полке обретут покой.
Тогда я вновь весну вдохну,
Начну смеяться и мечтать,
А в эту странную войну
Не стану больше я играть!
__________________________
Нет, не враги нас предают!
Нам лгут любимые глаза,
Своей любовью окрыляют
И, поднимая в небеса,
Нам в сердце близкие стреляют!
Нет, не враги нас предают!
___________________________
Свидетельство о публикации №119102704982