Годы

И годы войны,и годы труда,
Снежком забросали виски навсегда.
Не мог я без них,ведь это Судьба,
Без них бы и Жизнь оказалась-пуста.

А так я насквозь прошагал Жизнь свою,
Сперва сквозь-войну,потом сквозь страну.
Страну из руин поднимал я во всю,
А годы летели,как эхо в лесу.

И вот прилетели,седой уже стал,
Но внуков пяток,всё же я воспитал.
Горланят галчата своё,не поймёшь,
А сердцу приятно,растёт смена всёж.

А Смертушка бродит,где-то рядом с Косой,
Я чую её,как на фронте порой.
Но мне ветерану,войны и труда,
Смерти бояться,так...ерунда.


Рецензии