Сентябрьское Наигравшись в бега и бегства
Накричавшись земле: не твой!
Самолетик, дружок из детства,
Начинает играть с листвой.
Отстоявший свой рокот в хоре
Наступающих стуж и смут,
Он оставит свой ропот вскоре,
И тогда его не поймут.
Он и так уж почти почтовый.
Вот и весточка – отвечай!
Цедит облако, как китовый
Ус, рассеянную печаль.
На пути в невесомость боли
Хватит каждому. Пусть болит.
Зреет рана. Щепотка соли
Доведет меня до молитв.
Допотопный кассетник туго
Тянет лямку ничьих кассет.
Любит небо, как душу друга,
Антуан де Сент…
Свидетельство о публикации №119102704907