Этот день, что казался чудесным...

Этот день, что казался чудесным,
Оставил меня без сил,
И всю он меня, если честно,
Как тушу - вы-пот-ро-шил...
Да, я дышу, и плачу,
произношу слова...-
Это, должно быть, значит -
Я до сих пор жива.
Что же, не буду спорить:
Я ведь дышу, хожу,
Чувствую это горе.
(Подобно оно ножу -
Сознанье моё кромсает
В аленький винегрет)
Хуже, конечно, бывает.
Но кажется мне, что - нет.
Кажется - всё нелепый
Сон и сейчас проснусь,
Из страшного выйду склепа,
Страхам всем рассмеюсь.
Боли как небывало,
Солнышко из-за туч!
Боже, к Тебе взывала,
Знаю, как Ты могуч,
О, не оставь же, Творче,
душу мою в беде!
Знаю, бывает горче...
Но я молюсь Тебе
В этом своём несчастье,
Славу Тебе пою.
Рвётся душа на части!
О, помоги, молю!!!
Только в Тебе спасенье -
Знаю с рожденья я.
Жаждую исцеленья!

Но будет воля Твоя.
___________________
Автор: Ксения Осенняя. 3 октября 2019 г.


Рецензии