Темнеет...

Темнеет как-то нехотя недружно
Заката радость выпита до дна
Движение туч /расслабленных/ натужно
И на ладони тишина
Как нуль умноженный на два

Но вечер рассеял дух оцепенения
Луна поднялась сбросив свои гири
Река волной сожгла сомнения
И звезды в небе -
Сухие слезы от могучего порыва


Рецензии