Почти эпитафия..

В сосудах кровеносных синяка
Не сыщешь, как на зло, холестерина;
Хотя ты знаешь то, что он - скотина,
Недолго проживет наверняка;
Не от того ли ты в итоге рад,
Когда его трясущиеся жилки
Находят упоение в бутылке,
В которую налит денатурат..

2019
Из цикла "Детали"
Тит Орошин


Рецензии