Мысли вслух!

ПЕРЕНОС!

Перенесён концерт Элтона Джона?
Всё из-за болезни, известного всему
миру певца и музыканта!
Вот, что значит, когда нет жены (нормальной!)
у человека!
Нет! Что не говорите, врачи-врачами,
но то, как может заботой и вниманием окружить,
а затем поднять на ноги больного жена,
никто не может!
Разве это, "муж-жена" способен на такое?
Нет конечно, он просто тратить деньги
на себя известного певца и музыканта!
Парадокс! Однако…
Вот как не надо бегать за модой, человеки!


Рецензии