Статус Творца Безгневного

Раньше он любил женщин с остервенением.
А теперь он весь переполнен безгневием.
Как пластина твердая на груди,
Что на всё выдвигает: "Люби, люби!".

Потому что она от него беременна,
А Отец - сей Статус - дает безгневность,
Покрывание женщины - неизбежность,
Ведь она - носитель святого семени.

Ведь она - раскрытие в мир - Материи.
Продуцента части его огромной.
Потому Отец к ней склонён в Безгневии,
К подчиненной радостно, сладко, скромно.

Вот оно: закрытие инь-янь круга,
Эти линии тонко-слиянно нежные.
Не выходят гневно за рамки круга
Им соединенные совершенные.

***

He used to love women with rage and vio-lence.
But right now his brain is filled with no-anger.
Like a firm plate put and fixed on the breast,
Which pulls out to everything: "Love it, love it!".

Because she is pregnant from him, my darling,
and the Father - this Status - gives no anger,
Covering a woman is - destiny,
After all, she bears the holy seed.

After all, she spreads to the world - the Matter.
Thus producing the immense part of it.
Because Father is prone to her with no anger,
She subordinates glad, sweetly, modestly.

Here it is: closing of the yin-yang circle,
When these lines are finely and tenderly merged.
Those don't go angrily beyond circle
Who achieved perfection by circle joined.


Рецензии
Это нЕчто! Песня! Благодарю за Творчество Вас и Создателя!

Надежда Шишова   02.11.2019 00:16     Заявить о нарушении
Ой как приятно читать такой отзыв! Надежда, благодарю!

Елизавета Судьина   03.11.2019 13:31   Заявить о нарушении