Если Лето не успело погадать на всех ромашках

Если Лето не успело
Погадать на всех ромашках,
То они решили смело
Устранить его промашку.

Попросили срочно Ветер
Поиграть меж них в пятнашки,
Чтоб «Любит» при  ответе
Стало в каждой здесь ромашке.

Так в осеннем хороводе
У ромашек нет «Не любит»,
Пусть  всё это происходит
И счастливой Осень будет!

фото Тамары Фенюк-Масловой


Рецензии