Предсказание

Когда Король зажжёт свечу
От колдовской свечи,
Снег станет чёрным навсегда,
А белого – ищи!

И только чёрный уголёк,
Блуждающий впотьмах,
Способен даже у Колдуньи
Немалый вызвать страх!


К «Сказке о Маленькой Чёрной Снежинке»
/ Сборник «Действующие лица» /


Рецензии