Всё успеть!..

Мы часто в Детстве - подгоняем время Сами!..
Хотим стать взрослыми - как можно побыстрей!!!
Своими мыслями - поступками, делами!..
Взрослых копируя - в потоке Жизни дней!..

А станем взрослыми - работа, быт и будни?!.
Мы Все торопимся - скорей бы Выходной!!!
Так и в последствии - всё продолжаться будет!..
Видно устроены - так в Жизни Мы с Тобой?!.

Потом - задумавшись над Жизнью, обернувшись?!.
Уже осмысленней - Мы начинаем Жить!!!
И словно ото сна какого-то проснувшись?!.
Мы время лишь тогда - начнём сполна Ценить!!!

Что-то упущено - что было с Нами раньше?!.
А что-то может быть и можно наверстать?!.
Знать бы заранее - что с Нами будет дальше?!.
Успеть всё Важное Кому-то досказать!!!

Прожить хотя-б Сто лет - чтобы успеть всё в Жизни!!!
После Пятидесяти - лишь начинаешь Жить!..
Жить так, как Хочется - не видеть дешевизны!!!
Счастливым, Радостным - всегда Здоровым быть!!!

О чём Мечтал всегда - стараться всё исполнить!!!
Сейчас ведь проще всё - Детишки подросли!!!
Всё, всё Хорошее - вновь постараться вспомнить!!!
И с Новой силою - по Жизни вновь пойти!!!

Ты понял многое и ни к чему Сомненья!!!
Как нужно Жить теперь и ни к чему слова!..
Лишь бы хватило Вам - обычного Везенья!!!
Желаний Искренних и Самого Себя!!!

А Мне так хочется - чтобы Всё так и было!!!
В Душе Мечты Живут и есть Желанье Жить!!!
Только-б Терпения - на это всё хватило?!.
И были рядом Те - Кого хочу Любить!!!

Хочу Прожить сполна - чтоб Надышаться Жизнью!!!
В конце пути сказать:"Спасибо Жизнь Тебе!!!"
Уйти с улыбкою и лишь с Хорошей мыслью!..
Не от Болезни чтоб - а просто так во сне!..

Идём по Жизни Мы - сбивая свои ноги!..
Всегда торопимся - хотим везде успеть!!!
И Нам Всем кажется - что Мы одни из многих?!.
За Кем "Хранитель Наш"- будет всю Жизнь лететь!!!...


Рецензии