О вреде здоровью

У меня от службы
Лёгкий вред здоровью -
Ноют ягодицы
И болит спина

Пожелтели зубы
Поредели брови
Голова лысеет
И течёт слюна

Я пойду на службу
Пусть и не здоровым
Щёлкну ягодицами
И прогнусь спиной

Разгрызу, что нужно
Брошу взгляд суровый
И начну браниться
Брызгая слюной


Рецензии