Черносотенный шансон

Наш Ребе ШтИльмарк фуфло всем заправляет:
Базланит всем, что типа корсиканский швед.
Но в шведке той нет ни единого ШтильмАрка,
А вот с Израиля кагалом шлют привет.

Нам шлёт привет с Нетании Диана,
И Боря ШтИльмарк шлёт с Одессы нам привет,
Наш тихий рыночек конторе не мешает,
И Саша гонет гоям шнягу много лет.


Рецензии