Легкие снежинки

Легкие снежинки белым перламутром
Жемчугом сияют и летят,
Покрывалом сказки ранним зимним утром
Искорками радуги блестят.

О любви божественной чистотою светлой
Тихо пропоют нам небеса, 
Песнею чудесной, пусть пока неспетой,
Слышатся с небес их голоса. 

Плавным нежным танцем,
Кружевом небесным,
На заре румянцем
Неба, тихой песней
Лёгкие снежинки,
Доверяя юным снам,
Звоном тонкой льдинки
О любви напомнят нам.


Художник Наталья Сюзева


Рецензии
Очаровательные снежинки, Ираида!!!

Татьяна Корбут   14.11.2019 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Ираида Реутова   14.11.2019 12:44   Заявить о нарушении