Берёзе белой, стройной

Мелькают за окнами"БАГИ",
Поля,перелески,овраги.
И вот золотистая роща,
Встречает меня,словно тёща.

Засыпав своею листвою,
Как золотом,право не скрою.
На стол подала Осень-злато,
Хотя ведь сама не богата.

А я ведь не зять,лишь дружочек,
Стройной,что сжалась в комочек.
Кудрявой и белой берёзы,
Под ветром,что льёт горьки слёзы.

Не плачь,не дрожи ты под ветром,
Закрою тебя своим телом.
Любовью своей обогрею
И станет нам вместе,теплее.


Рецензии