знать, что они самые...

Прислушаться к лучам
осевшим на оконной  раме.
И протянуть ладони,
улыбающейся маме.
И поцелуи ощутить-
лучей и мамы.
И лучезарностью светиться -
знать,
что они те самые,..
окутавшие тихим шёпотком, -
в прикосновении своём...
 
26.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии