Майская гроза
Давно знакома ты со мной
С тобой ли силища былая
Пурпурных туч, смирявших зной?
С тобой конечно! Как родная
Дорогу знаешь ты домой:
Все также, с ветерком играя,
К нам приближаешься волной
По капле, маленькая радость
Растет с чудесной быстротой
Воспоминая души младость,
Люд наслаждается порой.
За то люблю в начале мая
Грозы предвестные черты,
Что в мире ты
- одна такая,
Что лишь с тобой
сбываются мечты!
Свидетельство о публикации №119102704550