Спектакль

Дебатов час настал:
Кто прав, а кто профан?
Кто глуп, а кто умён?
Мне слышен сей орган.

Змеиные клубки
Шипят на перебой,
И заглушают крик,
Но не смолкает бой.

Стою я в стороне.
Картина не нова.
Но жало ведь во мне -
Случайности стрела .

Стою я в стороне.
Я наблюдал не раз,
Что речь не обо мне,
Но боль в груди - не фарс.

Осень, 2019 г.


Рецензии