Скучаю...
В ночной осенней темноте
Прошепчут капельки дождя
Как я скучаю по тебе...
Как я скучаю по тебе
Промозглый ветер просвистит
Я,словно в мрачной западне...
Как далеко к тебе идти!
Скучаю.Нету больше сил!
Как одиноко мне сейчас.
Я помню,бога ты просил,
Чтоб быть со мною каждый час...
Но далеко ты.На себя
Я злюсь за слабость,и кричу:
"Скучаю,милый,без тебя!"
А после плачу и молчу...
И крик мой улетит во тьму
Ночного,злого октября...
Я всё же до тебя дойду,
И,обнимая,прошепчу:
"Скучала очень без тебя!!!"
Свидетельство о публикации №119102704491