стёб

Вот исказился рот от дикой злобы
И я не в силах с этим совладать,
За волосы ее схватила, что бы,
Намеренно и смачно убивать!

Гнусавый писк давил на перепонки,
Взывая о прощеньи в пустоту,
Дала возможность ей прильнуть к иконке,
Пред тем как смыть свой грех за клевету.

Вот жиденьких волос она лишилась,
Пора наверно разорвать ей рот,
Напрасно эта дурочка молилась,
И я решилась наконец! И вот...
******
Р.S.
Это простой пример того, что не все стихи автобиографичны и мне не сложно писать на любую тему. Пусть утверждают, что я - садистка и маньячка,  прилагая, в качестве доказательства сей пост. )))


Рецензии