Вновь меня захлестнула волна

Вновь меня захлестнула волна
Настроений дождливых, осенних,
Сможешь ты изменить всё одна,
Подарить мне опять вдохновенье.

Но исчерпан, как видно лимит,
Отношений с тобою высоких,
Ветер снова меж нами сквозит,
И нет больше порывов глубоких.

Нет того без чего жить не смог,
Я в период наш прежний, весенний,
В нём любви начинался исток,
У меня не рождалось сомнений.

И манила меня чистота,
Красота, первозданность момента,
Я мечтал, думал ты – любовь та,
Из моих сновидений легенда.

Возвращается осень всегда,
И в ней множество есть испытаний,
Не проходим мы их иногда,
Лишь надежда спасёт от страданий.


27.10.2019


Рецензии