***

Прости за то, что я в тебя влюбился
Прости за то, что по старинке, от души
Но без тебя бы свет не лился
Твои глаза ведь слишком хороши

Тону я в них, и я спасаться не желаю
Я утону в тебе не думав ни о чем
Моя душа ведь нынче молодая
Не может мыслить больше не о ком

Я пред тобой краснел как мальчик
И не жалею я об этом ни на миг
И уберу себе в карманчик
Зерно, что подарил твой лик

И если время воротить назад
Всё было б также, без условно
И в этой жизни я нашёл свой клад.
Тебя сердечко выбрало покорно


Рецензии