вопрос-20

разве кони виноваты,
что помчали не туда?
что бубенчики из ваты
и уже есть провода.
что ямщик дремает пьяный,
у кареты колесо
подменил один лукавый,
чтоб лошадок понесло.
что задраены все окна
а внутри дерутся всласть —
бьют за миску супу Прокла.
ту, что не успел украсть.)


Рецензии