Охота что-то!

Охота что-то!Жизнь-дешевка!
А,может нет,она ценна!
И надо с нею спеться ловко.
И лучше мир,а не война.
  Мужчину,ясно,тянет выпить!
  И пусть,конечно,что-то пьет.
  Добавить чтобы сердцу прыти.
  Неясно  только:Кто нальет?
У жен всю жизнь свои проблемы.
Масштаб крупней!И денег нет!
Уж слишком тратим много все мы!
Сто бед,всегда один ответ!
  Всем что-то хочется такого!
  Да и природа хороша!
  Глядишь с надеждою на Бога!
  И стонет трепетно душа!
Но эйфория скоро схлынет!
И быт нас,право,засосет!
Никто участья в том не примет!
А Бог от скуки не спасет!
  Берите,братцы,турпутевки!
  И дуйте,лучше,в русский лес!
  А я,мне говорить неловко,
  Желаю вкусненькое сьесть.

 


Рецензии
Ай, как хорошо! Я тоже, так люблю вкусненькое,а если на природе, то вообще,- и простой помидор с бутербродом,это такой кайф!

Людмила Фомичева   27.10.2019 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.