Бенамеру

Желаем никогда не унывать,
Чтоб брали все вокруг с тебя пример.
И чтоб любой прохожий мог сказать:
"Ты самый лучший, Тёма Бенамер!"

Твоих достоинств всех не перечесть,
Мы рады, что ты друг наш и звезда.
В общем, Артем, спасибо, что ты есть,
Не просто есть, а на коне всегда!


Рецензии