Утро полное странных снов

   .   .   .
Утро полное
странных
уже потревоженных снов
ветер машет
мне шляпой у дома
всюду шапки тумана
остались лежать
словно он пробегал
темной ночью
и срывал их
одну за одной
впопыхах
и на дудке
играет рассвет
ту мелодию счастья
которой боятся
все бездомные призраки
что здесь гуляют
порой до зари
и теперь вот
бегут врассыпную
только пятки
мелькают вдали
в лучах нежного солнца
оно вновь
открывает глаза
как капризный ребенок
чтоб смеяться и жить
в облаках.


Рецензии