Доверие!

Мне все должны! Я в это верю!
Я должен всем? Нет, в – то не верю!
Что Мир весь врёт! Я в это верю!
А я, что вру! Я в – то не верю!

Что лицемерят все! Я, точно, верю!
Что лицемерю я? Да нет, не верю!
И эти «верю» и «не верю»
Могу всю жизнь я утверждать,
По сути, никому не верю,
Себе могу лишь доверять!


Рецензии