В память о моём любимом котике Лёвушке!

Милый котик мой любимый Лёвушка!
Мы двадцать лет с тобой прожили
Утопая в божественной вибрации любви!
И это чувство навсегда со мной останется,
Твой взгляд влюблённый буду помнить я пока живу!

Когда садилась за компьютер я работать
Ты тут как тут садился возле стула и смотрел,
Ты разрешение просил глазами полными любви
Запрыгнуть на колени,
И разве я могла тебе мой милый котик отказать.

Я по коленям своим хлопала ладонью
И ты запрыгивал, устроившись удобно у меня.
Я гладила тебя и прижимала
И говорила ласковые я тебе слова!

Ты успокоившись сидел тихонько, я работала
И мысли в очередь стояли у меня.
Писала много я всегда без остановки
И мысль возвышенной всегда моя была.

С другой планеты ты ко мне явился
Сейчас я это осознала в полной мере лишь.
И твой уход в последнее мгновение
Мне эту веру сильно подкрепил.

В два ночи, когда ты понял,
Что за жизнь бороться бесполезно,
Что силы на исходе,
Ты попрощаться разбудил меня.

Мяукать ты уже не мог, сил не было,
Собрав последний дух, запрыгнул на кровать.
Я соскочила сразу и поняла, всё кончено.
И два часа последнего мгновения
Мы провели с тобой.

Я гладила тебя и ласково с тобою говорила
И от массажа моего ты начал засыпать,
Я продолжала гладить, молитвы всё читая
И ты умиротворённо успокоившись заснул.

Четыре утренних часа на циферблате было
И в это время я молитвы перед Алтарём всегда творю.
Тебе сказала Лёвушка, поспи и отдохни немного,
А я пойду молитвы сотворю.

Я час читала, а когда вернулась,
Ты уже покинул этот мир.
Я сразу не поверила,
Подумала а может впал ты в кому,
Массаж может подействовал, ремиссия произошла.

Едва дождавшись десяти утра,
Тебя я понесла к ветеринару,
Но утешительного ничего он не сказал.
Я шла домой и слёзы капали непроизвольно.

Едва переставляя ноги я добрела до дому
И начала могилку под окном копать
И вот похоронила милый котик я тебя
И голубям дала я зёрен чтоб помянули.

Домой зашла, на мне лица наверное не было,
Собачка с кошкой смотрели на меня во все глаза.
Они по поведению давно уж поняли,
Случилась в доме непоправимая беда.

Сейчас учусь жить без тебя мой милый Лёвушка,
А знаки от тебя идут.
Две золотистые пушиночки
На полу я обнаружила,
Как будто только только сбросил их.

Как драгоценный бриллиант
Сложила их в коробочку берестяную
И положила возле свечки на Алтарь.
Я из окна смотрю всё на твою могилку,
Весна придёт я незабудки на могилке посажу.


Рецензии