Бежать
Он пробует
От осени
Опять,
Всё тщетно.
Бледно
Выглядит
Его лицо,
Прохожий
Она скажет
Ему вслед.
Валет
У дамы падает
Как жёлтый лист,
Подняться
Нету сил.
Не мил
Он ей
История стара,
Деревья
Ветками гребут,
Все врут
Его не отпускает.
Тает
Время
Но не сердце
В нём,
Бежать
Хватая
Воздух ртом.
Потом
Он будет думать
Что всё это
Было сном,
Но не сейчас.
Погас
Вдруг свет
В её окне,
И пусто
У него в глазах.
25.10.19г.
Свидетельство о публикации №119102704231