Казань - красавица родная

Хочу домой, к себе на Волгу,
К крутым красивым берегам,
Я не был тут довольное долго,
Я жил и ездил где-то там.
Казанский Кремль стоит красиво!
Когда то жил не далеко.
Давал мне этот город силы,
Все было просто и легко,
Улыбки дружба, первый опыт,
Влюблялся я, переживал,
На ухо помню тихий шёпот,
Так не хотел, но уезжал.
Дорога, осень, дождь промозглый,
Ночной вокзал, багаж, вагон,
И груз тяжелый, невозможный,
Под стук колёс, уплыл перрон.
Да были новые победы,
Борьба была, смертельный риск,
Достаток, пышные обеды,
Пустое все, не дело в них.
Хочу вернуться, там где вырос,
И с каждым годом все сильней!
Без сил и мозг уже на вынос,
Вернуться надо побыстрей!
Казань красавица родная!
И на высоком берегу,
Неспешно реки омывая,
Текут под солнцем на ветру.
Народ хороший, не наивный,
Конкретный, все по существу.
А край волшебный просто дивный!
Вернуться,я туда хочу!


Рецензии