Камень мраморный...
Сердце таинства на отголосках
В тёмных пещерах в тавернах Гоя
Ищут замки бесстрашной судьбы
Правила слепы как ураганы
Будней плясок кровавые крылья
Жемчугом жизни требуют падать
В нитях памяти синдром пустоты
Этих рассветов когда над взморьем
Плавал в воздушных протезах ландыш
Где тебя не хватало много
Целой жизни безумной и злой
И отцветали серебром рассветы
И догорали угольками звёзды
А ты душила вечерами лето
А я смотрел на это сквозь сон
Хмурое солнце из стужи зимней
Инеем покрывалось и жалось
Сердце в воздушном протезе жизни
Как не хватало золотых имён
А это небо не нуждалось в знаках
В вечернем рандеву русалки с принцем
Не повторится пламенное танго
Хрустальное не выдержит лассо
В зерне удачи в пропасти кумира
Ты не находишь тайное сердце
Не обернётся золою мира
Падший цветок безумной любви
1...
Камень мраморный душит живое
Сердце в таинствах на отголосках
Тёмной пещеры в тавернах Гоя
Ищут трон золаносной судьбы
Правила слепы как ураганы
Будней в плясках кровавые крылья
Требуют жизни жемчугом падать
В нити памяти в пасть дежавю
В этих рассветах когда над взморьем
Плавал ландыш в воздушных порезах
Где не хватало тебя немного
Целой жизни безумной и злой
И отцветали серебром рассветы
И догорали угольками звёзды
А ты душила вечерами небо
А я смотрел на это сквозь сон
И хмурое солнце стужи зимней
Инеем покрывалось и жалось
Сердце в воздушном разрезе силы
И не хватало золотых имён
А это небо не нуждалось в знаках
В вечернем рандеву русалки с принцем
Не повторится пламенное танго
Не вырастет хрустальное лассо
В зерне удачи в пропасти кумира
Ты не находишь тайное сердце
Не обернётся золою мира
Падший цветок безумной любви
Свидетельство о публикации №119102704168