В память о космонавте
Чтобы легендой стать.
Алексей Архипович Леонов,
Космонавт,
Гагарину под стать,
Суперчел
И гордость миллионов.
Он смотрел на Землю
С высоты.
(Но не свысока,
Как нам присуще).
И весь кайф
Надмирной красоты
Ощущал отчётливей и гуще.
И в картинах
Выразил сполна
Эту бездну...
Бездну мирозданья.
И границы нашего сознанья
Распахнула космоса
Волна.
Свидетельство о публикации №119102704137