Разлука

Тень от берёзовой ветки на шторе.
Ночь..Проникнет чрез лоджию свет фонаря.
Север здесь..Далеко я от дома родного
В город нефти прибила свои якоря.

Мне не спится.В окне,как огни от парада.
Только это не дало,поймите уснуть.
Где-то дом..Золотая пора листопада
Хоть глазком бы одним на всё это взглянуть.

Здесь всё так же: деревья,машины и скука
И такие ж деревья,и спешащие люди. Куда?
Да печаль на душе от всей этой разлуки,
А такому ,конечно не рада всегда.


Рецензии