Нам бы радоваться...
Но я не радуюсь
Я грущу
Каждый из нас по отдельности
Знает что-то
И каждый чуть
Я несу эту воду
Словно ястреб
По выжженным облакам
Ты пролетаешь смело
Во взгляде моём
И - мечтам
Нам бы радоваться
Но я не знаю
Как
Достучаться до неба
Проще
Чем вытащить тайный знак
Я пролетаю мимо
Взгляд летит - в молоко
Змеинный взгляд
Вечное
И неизменное рядом
И необычные
Мёд и яд
Свидетельство о публикации №119102704115